母亲节日记
今天就是母亲节,也就是全国母亲的生日。
母亲今天要上班,我只好打开电脑登上QQ,在电脑上发一份礼物给母亲。
正好,母亲打电话来了:“宝贝儿,在干什么呀?”“我在玩电脑!”我又问母亲:“收到我给你发的礼物了吗?”“收到了。”接着,我一下想起了我换下的衣服,我自言自语着:“母亲一天忙,没时间洗。”于是,我二话不说,忙跑进了洗手间。
我拿起洗衣台上的衣服放进一个装满清水的盆子里,搓呀搓,搓呀搓,然后,我把它拿出来,放在洗衣台上,涂上肥皂,又把涂了肥皂的衣服放进一个装满清水的盆子里清洗。洗干净了,我把衣服晒了出去,正好发现母亲先晒出去的衣服已经干了,我把衣服收了进来,把衣服叠好,放在衣柜里。
母亲回家看见了,抱着我开心的说:“孩子,你终于又长大了!”我在母亲的怀抱中,也高兴的笑了起来。