母亲节日记
母亲节是属于母亲的节日,每个孩子在这一天要送给母亲的祝福,表现方法有很多,比如送贺卡,写作文,帮妈妈打扫房间每一种方法都会使母亲很开心。
母亲虽然有打过我们,骂过我们,可是仔细想想,从你一开始哇哇落地,母亲要忍受多大的痛苦,让我们有着新的生命,再想想她陪我们走过多少的困难,从妈妈的歌谣中牙牙学语,在妈妈的臂弯下蹒跚学步,她陪我们走过了这一切。当你住在遮风挡雨的家里,穿着保暖的衣服,是否想过她,当你痛苦流泪的时候时她递了纸巾,这一切是她和父亲创造的。因此我在这一天,这一刻,告诉她我有多爱她,我理解她,她在帮助,我也在努力让她高兴。
虽然有时我惹她生气,可是我都不是故意的,请您接受我的歉意。同时,我想响亮地说一声:“妈妈,我爱你!”