母亲节日记
今天是一年一度的母亲节,在母亲节里,我们要感恩妈妈和奶奶,这样才叫母亲节。
今天我想了想要送妈妈什么呢出来我眼睛一亮就到了,好主意,那就是帮妈妈做衣服,一封信,来,祝妈妈在母亲节里快快乐乐的,我就上了爸爸让爸爸,和我一起来完成这封信,我正在一张大的白纸上画上了我们家快快乐乐的图片,那是我和妈妈牵着手在快快乐乐的吃蛋糕到画面。然后再用蜡笔把上颜色,在上面写上我爱你妈妈这五个大字爸爸也不赖,忙着帮我做一封信的性质,我看了又看感觉少了些什么,于是我又在上面写了一题,一个字条,上面写着妈妈,我衷心的祝福你,在每一天,每月每一年,你都能快快乐乐的正好,爸爸帮我做的一封信的性质也做好了,我赶忙把两份一起塞了进去,在我一个大大的爱心把它封死的,妈妈要看了再解开了。
爸爸突然问我少了些什么,我就说是少了些什么,经过我和爸爸的思考,终于想到了是全家贡献和爸爸去扫地,时间想支飞箭,转眼就到了,晚上我和爸爸一封信,和我爸爸一起做的大扫除给妈妈看,妈妈吓了一跳,不禁想起了今天是母亲节,看来,妈妈因为很忙,所以忘记了,过了一会儿妈妈连忙夸我是个好孩子,懂得感恩,我不禁脸红了起来。
今天晚上真是快乐的一天,幸福的一天呀。