早上,我一大早就起来了,大家都准备好去小龙湫玩。到了小龙湫,拐弯的时候就看到一条瀑布,后来我们乘电梯上去,到小龙湫的上游玩。那里有一条登天索,小朋友都很害怕,只有我不怕,因为我是警察的女儿,是小英雄,是最勇敢的。我第一个走在登天索上,一点也不怕,她们都在我后面跟着,我登上去的时候,回头看看爸爸妈妈都没从登天索上经过,我就在那里叫他们“胆小鬼……”
下午,我们去了大龙湫,大龙湫的瀑布很高很大,溅到身上好象下雨一样,真舒服。大龙湫的水好冰啊,我脱了鞋子和袜子,在那里玩水,真想在那里游泳,可是水太深了。后来我还和爸爸、妈妈、奶奶、姐姐拍了合影照片。
对了,在去大龙湫的路上,我们看到一块石头有七种变化,是象鳄鱼、剪刀、王昭君、玉兰花、狗熊、啄木鸟,桅杆这七种形状。我还看到了飞渡表演,我们“话说温州”的书上都有记载的。雁荡真好玩啊,不信,你就自己过来玩一玩吧!