阳春三月,春光明媚,正是春游的好时节。我们沐浴着阳光,和爸爸妈妈到濮水公园去春游,我们唱着歌,欢声笑语撒了一路。
来到濮水公园,放眼望去,满园春色尽收眼底。远处的山,高低有致,春色正浓。各种花草树木都穿着绿装。披着融融春色,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。一条石头砌成的小路蜿蜒曲折,盘旋而上,犹如一条巨龙。
园里最吸引人的是那几棵充满盎然春意的桃花树。朵朵桃花赶趟似的怒放着。奇特的白色桃花是雪花姐姐的杰作,深红而带胭脂色的桃花,是嫦娥的胭脂粉染红的。还有的桃花一半红,一半白,娇艳无比,格外秀丽。
穿行在公园里的濮水河,河面是青绿色的,河里有一些鱼,几只小船在河面上滑动。河边的柳树姑娘也随着春风梳着自己长长绿绿的辫子。
公园的春色真是美极了,像一个打扮得花枝招展的姑娘。