在我们新安镇的镇中心,有一座美丽的人民公园公园,公园有潺潺流水,有优美的小亭子,有好多奇异怪石,今天,我就带你走进美丽的小桥公园看看吧!跨进公园的大门门,首先映入你眼帘的就是一座宏伟的假山,山上有四个醒目的大字:人民公园,潺潺流水从假山上流下,形成了一道壮观的瀑布,假山底部,是一座川流不息的小溪,溪水清澈见底,小鱼小虾在一起欢乐的嘻戏,你追我赶,仿佛在热情欢迎我们的到来。
继续往里走,你便会看到,一排做工精致的小亭子。亭子里的人们十分悠闲,有的是学生,正在认真地读书,有的是青年,正在兴致勃勃的聊天,有的是孩子,正在小亭子里跑来跑去,张扬出孩子的吹散了。音乐开始了,喷泉女孩开始有节奏地跳舞。在阳光下,舞蹈是如此优雅而轻盈…
金牛山公园就像一首诗、一幅画和一个梦。我希望你也能喜欢它。