今天,天气显得格外晴朗,蓝蓝的天空下飘着朵朵白云,学校组织我们三年级学生到盐渎公园春游。
盐渎公园是我们盐城一座美丽的开放式公园,这里不但环境优美,设施先进,而且还是免费向游人开放的。我们排成队伍进入公园,一条宽阔的林荫大道直通公园深处。路边传来一阵阵悦耳的音乐声,驻足静听,原来是从一块大石块里面发出来的,真是奇妙极了。
再往前走,是公园的游戏区域,同学们飞似地奔过去。这里有不少的游戏设施,我们玩的第一个项目是儿童乐园,儿童乐园里有滑滑梯、爬网、蹦蹦网等很多游戏项目,儿童乐园的外面是一个大沙堆,同学们有的在上面堆城堡,有的打沙仗,还有的在上面挖沙坑……
接着我们游玩了走钢丝、梅花桩等八种惊险刺激的过桥项目,以走梅花桩最为惊险了,大家都争先恐后地抢着玩。
玩过了过桥项目,老师安排我们乘坐观光电动车,公园里山清水秀、花草争艳,到处树木葱茏,大树掩映还可以看见一座座四角向上、古色古香的小凉亭,好一幅美丽的图画,真让人流连往返。
盐渎公园,我爱你,更爱你优美的景色。