前天晚上,吃完饭后,妈妈送我回来。到了山水华城,我首先看到饭店漆黑一片,难道今天这么早就打烊了,才7点多钟,应该有很多人吃饭呀!再看看后面,一片黑,居然是停电了!我看了看周围的小区,都停电了,不会我们小区也停电了吧!到了我们小区的旁边,我发现,我们小区也停电!哎,回了家该怎么办呀?到了家中,非常黑,我拿着衣服去洗澡了。由于之前停过一次电,我有了经验,在手机微弱的光下,我开始洗澡了。手机放在了架子上,我在洗头的时候把许多水弄到了玻璃上,不断往下流,在灯光的照射下,就像好多的虫子在地面上爬来爬去,又像是很多脏东西。