星期五中午,我们班举行了“讲卫生,从我做起”主题队会。我们还邀请了学校领导、老师、家长来观摩。
这次活动的内容丰富多彩,有相声、讲故事、二胡独奏、跳舞等节目。其中留给印象最深的是女生小合唱。七个小队员都化了妆,弯弯的眉毛,白白的脸蛋,红红的嘴唇,再加上甜甜的酒窝,真是漂亮极了。她们上身穿洁白的上衣,粉红的背心裙,胸前鲜艳的红领巾随风飘扬。七位队员一边唱《洗手歌》,一边做动作。精彩的表演赢得台下一阵阵雷鸣般的掌声。
在这次活动中,我们学到了许多卫生知识,懂得讲卫生的重要性。我要努力争取做讲卫生的好队员。