9月1日,我们开学了。
一进校门,抬头一看:那鲜艳的五星红旗衬映在蓝天之下,迎风飘扬。红旗下,阳光下,树长高了,小草也更绿了,花儿向人们展现了自己最美的身姿。操场的主席台下多了个仓库,宽敞明亮,雪白的墙壁能使人联想到寒风凛冽的冬季。
我被学校的美丽景色吸引了,突然听见谁叫了声:“毛劭楷!”回头一看,原来是老同学马润生啊,就热情地回了声:“Hello!”我们相视而笑。走进教室,就有一种焕然一新的感觉:同学、老师变了。原先就是女生之最的楼乐乐,现在变得更高了,也更开朗了。连老师也笑得更灿烂了,露出了两个”大酒窝“。