教室外雨声淅沥,好像奏响我第一次主持班会的序曲。
说实话,我之前一直都是看着别人主持,自己在台下做一个听众。今天,我难得拥有这个机会,心情就像是涛涛江水,翻滚不停。歌德说过:“善于捕捉机会者为俊杰,”所以,我明白这对我来说是一次至关重要的挑战。
我站在台上,战战兢兢地说了开场白,心想,这时,一定不能照着念,这是体现个人能力的时候。我看着同学们一个接着一个自发上台竞选,我感受到了班集体一种蓬勃向上的正能量。
班会活动接近尾声,我的心情无比激动,一是对超越自我的欣喜,另一种则是对班级的前途充满了憧憬。
只要大家共同努力,我相信,我们410班一定会成为一个优秀的团队。