11月17日,星期二,天气晴
第二天早晨六点多就要起床了,刷完牙就去训练了,训练完才能吃早餐,太阳金灿灿的好热啊!可我们一个都都不敢偷懒,在大操场上练习各种各样的军训动作,练完就一个班一个班比赛,看看那个班走得最好。
不知不觉中到了午饭时间,我们赶紧吃饱饭就上楼睡午觉养好精神准备下午的战争。
时间过得真快啊才迷着了会就到起床时间了又开始训练了,其实我的心里都有一点害怕了,我害怕被罚站,心里还有一点恐惧感,看到别的同学给罚了,但没说出来,我想没问题能坚持到最后其他同学能行,我一定没问题,加油,加油,加油。
11月18日,星期三,天气晴
今天我们四个人,我,韩月,龙湘洁,卢锦嘉,起了个大早,在打扫房间,吃饭时间到了我们快速下楼,排成一条长长的队伍进饭堂吃饭,我们都有说有笑的吃完了早餐。
今天是我的值日,洗碗,等同学们都吃完了,我就开始洗碗了,我用心的洗啊!洗啊!
下午的训练又开始了,我们个个都顶着大大的太阳认认真真的]训练,虽然很辛苦但是我们个个都是挺开心的,因为教练告诉我们今天星期四有晚会,有什么特长都可以展现出来。吃过晚饭后,晚会就开始,同学们个个都兴高采烈了等看表演,一个晚上都是在笑声中过的,很快晚会结束了感觉到好累啊!回到房间里,我们都想妈妈了爸爸了,有点难过。