我们学校的西教学楼前有三棵高大的松树。摸着松树很粗糙,好像一个老人的皱纹,可是它的头发却一直都是绿的。松树的树干上有许多小眼睛在巡视这里的情况。
从远处看,松树好像一把大伞。春天,它随着温暖的春风翩翩起舞。夏天它好像一把遮阳伞,孩子们热了,玩累了,就会跑到这几棵大松树下来玩或者休息。秋天当树叶都纷纷落下的时候,松树的叶子还绿色的,别的树木都非常羡慕它。冬天,下起了雪,松树就戴上了白色的帽子,好像一座玉龙雪山,此起彼伏非常漂亮。
走近些看,松树就不像一把大伞了,松树分开的枝杈上那无数的松针好像它的孩子有序的排着队,在树干上玩耍。我听说,这松树中还有叫蘑菇的东西,不过要用石头去砸,我也试过都没成功。有一次快成功了,可惜要上课了,等我再来看时已经没有了,真可惜!
我们校园的松树很高大,也很漂亮,我非常喜欢我们校园的松树。