最近我每天都去小区的游泳池里游泳,今天也不例外。不过倒霉的事太多了!
准备出发的时候,倒霉事就来了:因为我要出门的时候我的包里只有游裤、泳帽和泳镜,没有学员证,所以妈妈训了我一顿。没办法,我只好又去找学员证了。
到了游泳池,我发现杜鑫锐也在这儿游泳!我高兴极了,可还是发生了倒霉事:我刚进游泳池时,突然脚下一滑,摔倒了。幸亏当时妈妈不在场,否则他一定会笑得前仰后合的!我刚爬起来,结果又摔了一跤。
然后,我在浅水区游泳,可倒霉的事又来了:我游泳时不知怎么了,鼻子老是进水,害得我只能游两三米。
后来就顺利多了!我游一次最少4米、最多7米。不过回家以后倒霉事又来了:因为我没把泳裤和泳帽晾出来,跟第一次一样,我被妈妈训了一顿。
唉,游一次泳就有这么多倒霉事啊!