今天,我们全家一起去姑婆家拜年。你知道姑婆家最吸引我的是什么吗?我告诉你们吧,就是我最爱吃的糖醋排骨。公公烧的特别好吃,我们一桌小孩子就吃了四盘哦!
吃完,我就和哥哥们一起去楼下玩促迷藏。第一次我躲在一个长长的箱子里,西西哥哥把另一个箱子套在我的上面,把我盖住。安安数完300秒就来找我们,西西哥哥被第一个找到,安安问:“张弛在这一楼吗?”“在这一楼。”结果我也被找到了。玩了一会儿,我们又改成吹泡泡了。我们用打气筒来打气球,还在气球里装上水,变成大水球,大家都准备了一个大水球带回家玩。
回家后,我用一个长长的气球打圆圆的气球,让小球飞得高高的。当小球降落时,我又把它打得更高,这个游戏真好玩啊!