在我的周边,有许许多多的新鲜事,尤其在星期二那天,我和学校门口的商店老板发生的事情值得我回味无穷。
那天,我带了3元钱,准备去买一个叫“臭皮弹”的东西,臭皮弹有我的小拳头那么大。它的威力很大。它的体内有炸弹元素,不过,不会对人体有伤害。我准备买一个的,想不到,竟然5角钱2个!我买了两个之后,扔了其中的一个,真没想到,臭皮弹竟然没爆?我怒气冲冲的跑向店老板,问:“臭皮弹!怎么没爆呀?”老板回答:“要在臭皮弹上踩一脚!”接着,我拿起臭皮弹,跑进学校,把臭皮弹放到地上,狠狠地踩一脚,再拿起来,立马扔向同学。没想到,臭皮弹竟在我的手上爆炸了。顿时,我火——冒——三——丈!
这就是我和学校门口的商店老板发生的事情,是不是挺有趣啊?