1月6日星期三晴
今天的午休课太倒霉了。
我正在看着《哈里波特与密室》,谈老师去让我去看管四(2)班,我有一点不相信自己的耳朵。可没等再问一次谈老师,她却先走一步了。我坐在椅子上,不知如何是好。这时,我前面的几个人说:“黄天泽,谈老师叫你去看四(2)班,你怎么不去啊?”“哦……哦!”我回答道,说完就离开了座位,去看管2班。
我走进了四(2)班,他们班非常实静,好像连一根羽毛掉下来的声音也能够听见,所有人的嘴像是被一条条胶带给粘住了一样,没有一个人在说话。
我傻站在了原地,不知道该于么,只是想让时间能快一点过去,好让我回去看书。几分钟后,我总算是找到了一点事情做。一个男同学指着我前面的一对同桌示意我记下他们的名字。我走上前想看看他们为什么要把头凑到一块,可其中的一个女同学说:“他的笔坏了,我帮他修一下。”我听完不知该说什么,继续站在原地。
今天真倒霉。