今天早上,我去哥哥家去写作业。我看见哥哥给她女儿买了一本书。书的名字 叫做《笨狼的故事》里面的内容非常好。看了一会儿 ,真是让我爱不释手,我多么希望我也能有本这样的书啊!这样我就能一口气把它看完。我听哥哥说在井下书店里就能买到。于是我迫不及待的跑到爸爸那里说:“爸爸你可不可以给我买一本《笨狼的故事》吗?”爸爸二话不说就带着我去了。
平时爸爸是很抠门的,让他给我买玩具他总是说没时间。但是这一回竟然出乎所料。
我和爸爸来到书店就直奔书架去找《笨狼的故事》。可是我找了半天就是没找到。我就问售货员阿姨:“有《笨狼的故事》吗”?售货员阿姨说:“有,不过挺贵的。”顿时,我的心就跳了起来,这么贵的书爸爸会给我买吗?我用哀求的眼光看着爸爸。爸爸忽然说:“给我们拿一本吧。”这一下,我七上八下的心才平静了下来。心里挺感激爸爸的。
回到家我就小心翼翼打开书看了起来。