昨天我们一大帮人,来到小溪边野炊。这里的水可真清澈呀!
鱼儿在水里游来游去的,我们选了一个平坦的地方,搭上帐篷。大人们在一边烧东西吃,我们小朋友们就脱了鞋子在小溪边玩水,我们好开心呀!一会踩踩水,一会儿捡螺丝,一会儿又去抓鱼,可开心了!这时小溪的上游开始放水了,水流开始大起来,我们的帐篷下面都弄湿了,只好换了一个地方。但是我们小朋友却不管这些,还是在玩着水,水冰冰凉的,好舒服。可是,我却在后来抓鱼的时候,一不小心就把裤子浸入到水里去了,结果把整个裤腿都弄湿了,真是乐极生悲呀!