7月13日晴
今天早上,我和表姐早早的就起了床,为什么呢,因为今天表姐要去暑假集训夏令营里报道,而报道的指定地点离我们家大概几十公里的路程,所以我们只能比别人早一些出发。表姐准备了两个大行李箱,其中一个装满了零食和水果,里面三分之二的零食和水果是我和妈妈一起给她准备的。表姐今天穿的十分休闲,穿了一条深蓝色的阔腿裤和一件黄色的短袖衫,我也穿的十分休闲,穿了一件红色的上衣和一条黑色的运动裤。大约十点,我们终于把表姐送到了夏令营报道的指定地点,等表姐上去了开往夏令营活动地点的大巴之后,我和妈妈还有表弟打算在报道地点周围逛一圈。报道地点的周围算是一个小城镇,我们走了很久找到了一家小餐馆停留下来吃午饭。午饭过后,我和表弟还去了隔壁饮品店买奶茶喝,妈妈则去了附件的菜市场买了一条大鱼说准备今晚给我和表弟做红烧鱼头。
7月14日晴
今天早上,我又早早的起床了,当然是被哥哥给拉起床的,因为哥哥他的驾照他收到了。哥哥十分开心,打算带我和表弟一起出去外面玩,还是他亲自开车,刚准备好出门,这时候,哥哥的朋友来了电话,他们叫哥哥赶紧上号玩游戏,哥哥答应了,于是哥哥跑上楼去书房里打开电脑玩游戏去了,丢下了我和表弟在门口。表弟于是便去找了隔壁的李叔叔,李叔叔答应用他的小电瓶车带我们出去玩,我和表弟都说好。
于是我们便出来了,表弟去了中心广场玩碰碰车,我和李叔叔的女儿西柚一起去中心广场旁边的蛋糕店里吃西柚最爱吃的紫薯面包和芝麻千层糕。不一会儿,李叔叔又带我们去附件的汉堡店里吃最近新出的鸡腿峰堡,里面有整整一个大鸡腿,可好吃了,可美味了。