今天,我们坐火车到达连云港了。在火车上,我能透过洁净的窗户看到外面的美丽景色,我们睡的是硬卧,一家人都是睡在中铺的,而且一个人一个床位,只有弟弟和妈妈挤在一个床位。
下车后,我们先坐车到连岛,然后到达酒店,放了行李,已经中午了,我们吃完饭,就出发去海底世界了!
到那后,妈妈给我们买了票,随后,我和弟弟都兴奋地冲了进去。首先,我们看到很多的鱼被按照种类平均分在了很多个透明箱内,其中有:马蹄蟹、鲎、条纹斑竹鲨、玻璃猫、线翎电鳗……接着我们走进了海底隧道,里面的鱼有些都从我们的头顶上游过,感觉真的是在海底一样,好美啊!
我们走出了隧道,看到了很多的水母,他们被装在很多个透明管子里,里面闪着耀眼的灯光,好看极了!我们继续走,来到了一个鲨鱼的面前,我和弟弟钻进去还照了相呢!接着,前方有一个滑楼梯,弟弟和我都滑了一下,感觉非常的刺激。滑楼梯的旁边,还可以捞鱼,我和弟弟说服了妈妈,妈妈交了二十元,让我和弟弟拿着小网子捞鱼呢!这些小鱼跑得可真快,我的网子还没下去呢,他们就跑走了,于是我和弟弟想了一个策划:弟弟来赶鱼,我来捞鱼。结果这个策划行通了,捞了好多条鱼:有花鱼、黑鱼、金鱼……然后我们挑了五条看的鱼,带走了。不过,阿姨还送了我们一条鱼,我们高兴极了!
于是,我们收获满满地走出了海底世界。
今天是一个大丰收的一天啊!