今天早晨,我和表姐妹们来到小河边玩。河水不深,只到我的膝盖,我们脱去鞋袜,扶着河岸在水里嬉闹。因为河水流的特别急,我和表姐妹们差一点栽倒在水底,但我们一点儿也不害怕,反而觉得很好玩儿。玩累了,我们就躺在岸边的草坪上休息,并把鞋袜洗干净,晾干。
中午,太阳升高了,气温也随之升高。我们就跑到一大片桦树林里玩。树林里有一个泉眼汩汩地流着细细的泉水,我们用手捧着喝了一点解渴,感觉真好。吃了一些零食后,我们又去爬阿勒泰的将军山。山路十分危险,我上到了山顶心还在怦怦乱跳呢!我们在山上俯瞰阿勒泰,阿勒泰绿树成阴,高楼大厦林立,美不胜收。玩耍的时间总是过得很快,我们伴着太阳的余辉,蹦蹦跳跳地回家了。