今天,我和同学们去上午科技博物馆。一路上我看到了东方明珠塔,还看到了日晷,听导游说只能看,不能用,我觉得好可惜。
到了科技博物馆已经9点多了,肚子有点饿了,老师让我们先进去把肚子填饱,大家纷纷拿出自己准备好的午餐,狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿,大家就吃得饱饱的。接着老师让我们去儿童乐园玩20分钟,我兴高采烈的狂奔进大门,差点和别人撞了起来,这里有好多好玩的,有踩动物,我踩了一个我的属相“鸡”,用力踩一脚就会发出“咕咕”的声音。
接着,我们又到“智慧园”玩了30分钟。“智慧园”有很多玩的,有魔屋,有高空爬行,还有彩色屋……其中我最喜欢玩的是魔屋,魔屋的房型是往右斜的,走第一、二次的时候心里非常害怕,所以就扶着栏杆走过去,走了几次胆子大了,可以轻轻松松不扶而过。
我还去了“热带雨林”看了看,里面有各种各样的标本,有红鹦鹅、蓝鹦鹅、翠鸟、小老虎、鳄,还有我的属相鸡等动物。热带雨林里还有人造瀑布、雾,象真的一样。我仿佛觉得真正来到了热带雨林里了。
正当大家玩得兴趣盎然忘了回家的时间,老师提醒我们时间到了,该回家了。到了车上这才感到有点儿累就闭上眼睛,不一会儿就睡着了,睡梦里我又一次来到了上海科技博物馆。