放学之前,我和朱则熙一起留下来打扫卫生,突然,卢佳杰到了我的教室,“快点!张与进,今天我外婆在下面等你呢?”
你爸爸今天有事,委托我外婆接你啊!我我我……算了!走就走吧!我跟着佳佳佳佳到门外,和佳佳外婆一起回家,佳佳外婆接了三个同学,我跟在后面,到了小区里,佳佳外婆便带着佳佳买菜了!
这时,徐明原出现在我的眼前,把我的书包背在他的背上,什么话也没说就往楼上爬,喂!还我书包。我还是自己来吧,他不肯,一直帮我背到了6楼。“谢谢你徐明原!”让我们从小事做起,多多帮助需要帮助的人吧!