感恩的日记
我们是怎么来这个世界的?许多人都说,是父母把我们带到了这个美好的世界。所以,我们要感恩父母。
感恩父母,不是一件简单的事,因为,父母在养育我们的过程中,不知花费了多少时间,一年365天,天天都在养育我们,10年了,父母们付出了多大的代价?
我们要尽全力感恩父母。例如:帮父母洗脚、捶背、攒的零花钱买件有意义的爱心小礼物送给父母,告诉父母我们爱他。
有些同学会说,这都是小事,根本谈不上感恩,感恩,我们要做大事感恩父母们。感恩就是从小事做起的,我们才10岁,根本谈不上做大事感恩父母。所以我们要做力所能及的事情。
我希望所有同学读完这篇日记之后就开始行动,来感恩父母吧!