4月12日星期四 热
今天可真是倒霉(o《╯□╰》o)!做到晚上十点还有3样作业。结果,妈妈刚一下班就把我骂了一顿。(童鞋们,你们有过这样的经历吗?)其实是英语作业写错了,用错了本子,呜呜呜呜,结果把它从做了一遍……我:提醒童鞋们开始写作业之前要看清楚记录作业本哦!读者:矮油《哎呦》,只有你一个人这么笨!我:呵呵呵……(在一旁傻笑)
很快就要期中考了,很快就要开始新的一天了……(我:咦?背后怎么凉飕飕的呢?以我平时的经验来看,我很快就要面临人祸!人祸?妈妈;怎么还不写作业呀?很快就要考试了,你还要复习呀!你看看你,你看看你的同学,他们的成绩多好呀!你学着点吗!你……我:唉,无奈……
算了!我一定要把成绩提高上去,我一定要冲进全班前十名(同学:你呀!冲进全班前十五名就好了!问题是你能进吗?(一阵嘲笑)我;笑什么?谁说你现在是天才,你以后就一定是天才的!不要狗眼看人低,呵!同学:你……