倒霉的一天日记
今天,是我大外公的寿辰,应该说是黄道吉日,可一系列晦气的事就像爬墙虎一样“吸附”在我身上。 今天,是我大外公的寿辰,应该说是黄道吉日,可一系列晦气的事就像爬墙虎一样“吸附”在我身上。
吃完中午饭,我与我的朋友汪旭阳玩起了用泡沫做船的游戏。我们俩精心研制着战舰,一会儿雕,一会儿裁,忙得不亦乐乎。没过半晌,我们俩的战舰
横空出世了。来到河边,我想将船内装满水后将水排出一个洞,以此使船前进。我顾不得什么,把船往下按,让水渗入船内,可一不留神,我“一失足成千古恨”,重心不稳,整个身子往河里栽了下去,犹如蛟龙入水。我顿时感到身体冰凉,抓住石块向岸上爬,再加上汪旭阳助我的一臂之力,我硬着爬了上来,可衣服和裤子都湿透了,整个人看上去就像只落汤鸡,耷拉着脑袋,一副沮丧的样子。
倒霉的事情还不止这一件呢!听我慢慢道来。
晚宴吃好,该回家了。我拖着早已疲惫不堪的身子,迈着沉重的步伐,走向爸爸的车,心里想着掉河那件事,差点壮烈牺牲了。因为我坐的是前面的位置,要绕到车与石堆旁的小缝隙里才能进去。这时,月黑风高,伸手不见五指,哪还管脚下的东西。就是因为不管,我再一次失足,踩进了一个臭水坑里,两只刚干的鞋子又湿了,上面还带着一股股恶臭,直扑我的鼻孔。在路上,整个车里都是臭味。一到家,又因此事被老妈训了一顿。
我为这一天所发生的事感到愤愤不平,网上明明说我今天的运势是五星啊!在露天浴池洗了个澡,又洗了个臭水足浴,我这一天真是格外的倒霉啊!所以,我要洗个彻彻底底的澡,洗去满身晦气,去迎接美好的明天!