哎!今天真倒霉,我在武汉发生了两件很不愉快的事,请听下面的故事吧。
我们好不容易乘上了到中山公园的车,可车上的人太多了,我一挤着,感觉不舒服。一下车我就呕吐,过了一会儿,我好了些。
进了中山公园,我就去玩儿有点刺激的“激流探险”从很高的地方往下滑,两边冲起了浪花,又让我高兴了起来。接着,我又来到了一个小型娱乐场,我好不容易不要绳子爬到了最高处,可又下起了暴雨,我只好躲到一个避雨的地方去,衣服都打湿了。
哎!真倒霉!
虽然这两件事很不愉快,但我吃“肯德基”摸了一个一等奖,送了一个很精美的礼品,我高兴极了。
在回家的路上我想:“今天到底是倒霉还是快乐呢?”