倒霉的一天日记
日期20xx年5月号星期二 天气 晴天 心情 差,不是一般的差,更不是二班的差!
早上,和慧敏一起买面包。把仅剩的两块钱用完了。没想到一吃,弄到我的蛀牙里面,痛得要命!好半天才缓过来!回到班里,他们正在看择天记。我便问小明要魔方。昨天老师教我的都会了。但顶层我还没弄,便去请教。看到大敏走入班,便去请教。可是还是没学会,好难,按照她给的公式越弄越乱。班会课,班长上去讲了几句。然后我们班的逆袭的两位同学和几位同学讲他们的学习方法。
最后怎么是音乐课,音乐老师叫我们唱半个月亮爬上来!我们都认真的唱,就是唱的有点搞笑!特别是小校同学!他的专业可是改歌词啊! 回到家,我的牙齿又开始痛了。妈妈说去拔草,“哦”然后我就问妈妈有没有消炎药,妈妈说没有。让我去街上买,然后买了回来吃。还是没有好转,痛的眼泪都掉下来了!等稍微好一点,我就去拔草了。 因为牙齿发炎的缘故,我不能吃鸡蛋,所以晚餐只能吃粥和腐乳!哎,这倒霉的一天!