倒霉的一天日记
“唉——今天真是倒霉的一天!”我边跺脚边说。
上星期四下午全校体育达标。说起达标,我可是很自信的,可提起那天的达标,哪样都不如意。原本的力量都去哪了?它那个小淘气又藏在哪里了?还是被谁偷走了?一连串的问题在我的脑袋里。
下午放学。为了尽早忘掉体育达标的事,我和几个同学去老年会堂那里玩。你们可能会有些疑惑,我们去那里干什么?这是个小秘密,你们可要保密呦?那里有好多级台阶,台阶旁有一个很宽的扶手,它们所构成的斜度很陡。我们把这两个扶手当做滑梯,从上往下滑速度很快,有些危险,下面又不像普通的滑梯一样直通地面,离地面还有些高度,最值得提醒的是,紧挨着的是停车线,还停了几辆车。现在你可以想象的到这的危险率极高吧!但是——这里很刺激,这正是我们所喜爱的。
我们几个女生和几个男生在玩——抓人游戏,对我们来说是多么好玩。虽然刚刚达标完,可提起玩,我们还是蛮有劲的。我们疯狂地跑着,男生竟然上到一辆车上,似乎想要忘掉一切地跳着,路人看到我们这些疯狂地行为,很愤怒,说了我们一遍又一遍,可玩耍占据了我们身体的每一个部分,我们根本听不进去。
这时,一个中年男子大声喝道:“你们是哪个学校的几年级几班的!都给我站住!我们吓了一跳,批命地跑着,这才逃脱了那人的“魔掌”。可我们班的一名男生被他“抓住”。一路上我们都非常担心他,担心他是否安全回家,也为我们的所作所为难为情。
在逃跑的过程中,我还不小心碰倒了同学的车子,要是在平时我不会不扶车子的。最恼火的是回家才想起晚上有英语课。
在这我要向老师说:“对不起”。我可是真心的。
唉!看我这一天倒霉的。