倒霉的一天日记
今天是星期五,可真是倒霉的一天呀。
放了学,我像往常一样,我去了图书角写作业。在那里碰见了我的好朋友,我们写了一会作业,突然电话铃响了,打破了宁静。原来是爷爷叫我去参加足球训练了。我赶紧收拾书包,向门外跑去。一上车,才发现我的水杯忘在了图书角。可是爷爷已经开车走了,如果我再回去,训练也会迟到。我的好朋友可能还在图书角写作业,我可以让他把水杯收起来,于是我给他打电话,可是谁知他已经搭上了回家的公交车。哎!后悔莫及呀!我决定:以后无论在哪,离开的时候,一定要检查水杯和手表有没有带,一定不能丢了这两样东西。
水杯既然拿不回来,那就换足球装备吧。可怎么找都没有找到我的足球装备,一问爷爷,爷爷居然说没带我的足球装备,本想回去拿,可是转念一想,都这个时候了,要是再回去拿,我肯定迟到,可没有足球装备怎么训练啊!于是我只好向教练请假。我以后收拾完装备后,一定要放在门口,以便爷爷看见。
今天可真是倒霉的一天呀,但这都是粗心导致的,我要从这些倒霉的经历中吸取教训。