我的日记
放假了,妈妈看我的阅读不好,就给我报了一个“阅读作文班”在这段时间里,我学到了许多课本中学不到的东西。
第一天来上课,我有些怕那个明老师,但是慢慢的我渐渐喜欢上了这个老师。明老师很和蔼也很善良,所以我喜欢这个明老师。
在学习班上我们用一本练习册来学习。里面阅读的文章都是名人大家所作的文章:谢冰莹、秦牧、朱自清、佘秋雨等。文章后面设置的题目内容丰富,能开发我们的文学潜能,同时我们在班上还练习写作,现在我的作文有了很大的提高。
这个假期生活我过的很充实。