伤,有那么伤么?
伤,的确是伤。
无意中的我,一个人漫步在路上,看到那路上匆匆忙忙的人,我问自己,他们到底为什么那么匆忙?
是啊,世界那么大,人有那么多,往路上漫步的人寥寥无几,而我,就是其中一个,那时,我忍不住笑了出来,我好傻,傻到家了,我尽然傻到相信那些白纸似的承诺,我今然相信那一切一切的花言巧语,我今然相信那些虚伪的笑脸,我尽然为她们沉默了整整一个秋天,--,
他们是谁啊?只不过是一个我曾经擦肩而过的人……
“朋友”又是什么,只不过是一个“高兴时的玩偶,伤心事的一个安慰,单调时候的一种摆设,陈旧时的一件家具”有人说,朋友可以温暖人心,能么?,我试图的相信这些话,然而,换来的是伤心,
人世上,擦肩而过的人有好多好多,为什么我偏偏要选择他们做我一生中最好的朋友,是因为一个“缘”字?
朋友们,我可以试图的问你们一句,难道“朋友”、“友情”在你们眼里只是一个P,你们所承诺的话是不是只是一张白纸,一张虚伪的白纸,朋友们,我劝你们不要在用你们那张虚伪的脸来敷衍我了,我真得不相信了,让我再为你们的事情而操心,给你们说,你们不配,你们永远不配做我的朋友,因为,你们,已经没有了良心,
但愿你们再往后的道路上多一点欢笑,少一点懊恼……
虽然,我是你么曾经抛弃的朋友,但是,请你们记住,你们永远有一个最熟悉的陌生人
永远的陌生人。