可恶的同桌
上课啦!这节是英语课,老师昨天就说今天要抽背1-7个对话,要有动作、表情,还要和同桌合作。 一听这个消息我就崩溃了,因为我那可恶的同桌,他对英语一窍不通,而且,还不认真读背!我真的无语了!
老师开始抽了!什么!第一组竟然就是我们这一对同桌!算了,只能认命了!“开始!”老师一声令下。我先说:“Hi!”他也说:“Hi!”我继续 说:“Nice to meet you!” 他已经完全不懂,也不会说,(这里可以加上同桌在此时的表情、动作,比如——他一会看我,一会看天花板,好像在思考似的,嘴巴一动一动的,可就是说不出一 句话啦)“站在那里练!”老师生气地说。我只好陪着他一起继续联系。可恶的同桌,我下课非得揍你!