很久以前我真的以为我能忘记过去。真的能把你从我人生中忘记掉,我真的不想再怀旧过去了。我真的以为我能把你忘记,真的不想再参与那些刻骨铭心的回忆了,很久以后我才发现我所做的根本徒劳无功,根本无法把你忘记掉。
每次回家我都仿佛看到你的身影,看你又在笑,看见你又发火,又看到你那个熟悉的面孔,看到你那忙碌的身影很久以后我才知道我心理出现了问题。
我现在唯一能做的就是回忆一切可回忆的,回忆那曾经的曾经。回忆可怜深处的记忆,用我那曾经的笑容来堵塞的记忆深处的疼,你留给我的疼,每次都不断地告诉自己,过去了。站起来吧!放下心中的压力。奔向新生活吧!