那是我考古筝四级时的情景了……
那天,我去考古筝四级,刚做上车心跳就加速了。到了那里,我就更加紧张了,腿都发软了!我进了考场就赶紧绑指甲,等待着考级的时候快快来到。在等待的时候,我和旁边的小朋友聊天,就不觉得紧张了。等啊等啊,终于轮到我考了,脚步迈进的那一刹那,我的双手在发抖。弹曲子的时候,我觉得我发挥的不是很好。
过了不久,我终于考完了,评委说我弹得很好,如果再继续加油,那明年就可以考六级了!听了这话,我紧张的心情好一点了,但是还是有点儿紧张,下楼梯的是侯小心翼翼的,不敢走快,生怕一走快就会跌跤。