我的日记
那是一个难忘的星期天,天气特别的好,妈妈带我去了我盼望已久的银杏湖乐园,这是我第一次去游乐场,那天的游玩经历,至今也难以忘怀。
首先我们来到了一块场地,眼前一个高大的游乐设施吸引了我们,哦!子弹列车,上面做了许多人,发出一阵阵的尖叫声,原来是子弹列车惊险刺激,坐在上面的人不得不用尖叫声来消除惊恐,我在一旁看的有点害怕,一点一点的往后退,妈妈看出了我的心思,说道;“欣欣,不要害怕,这个很安全的,做一下试试,也锻炼一下胆量,每个人做任何事情都有第一次,只要你迈出这一步,勇敢的面对,你就可以了,去玩吧,妈妈陪着你。”听了妈妈的话,我觉得很有道理,妈妈说的没错,我应该勇敢点,给自己一个机会,于是我鼓足了勇气,坐了上去,工作人员给我们系好了安全带,不一会列车启动了,我死死地抓住了手把,生怕会掉下去,刚开始速度很慢,感觉还可以,可渐渐地,速度越来越快,在我前后左右的人都发出了尖叫声,我也不例外,吓得闭上了眼睛加入了尖叫声中,经过了几分钟,子弹列车缓缓地停了下来,我高兴的叫了起来,;“妈妈我也敢坐子弹列车了。”妈妈看着我笑了,我也笑了。
我一直是一个很胆小的孩子,在妈妈的教育下,我相信,面对任何事情,只要勇敢的面对,就一定有成功的机会,谢谢妈妈。