今天一大清早,久违的太阳缓缓上升我就和妈妈来到人民公园晨练。
一到人民公园里面,映入眼帘的就有很多早起晨练的人们的身影。阳光
照着那些正在练太极的老太太们,显得她(他)们更加轻盈,更加有活力,我们走着走着来到了美丽的湖边,又看到了一些叔叔阿姨们在练剑舞,舞的很优美。
我继续向前走,来到了足球场,看见有的人在踢足球,有的人在跑步、还有的人正在做热身运动呢!在球场运动的人吸引了我们,我和妈妈也加入到他们的队伍中跑了两圈呢!接着我们来到了一个美丽的亭子,叫凤凰亭,里面有许多老人家在那儿读报,听广播里放的古筝音乐,我也觉得很好听。我又突然看见前面有个门球场,许许多多的老人家在那打的非常开心,非常高兴,我看着他们这么高兴我也真想去打一打呀!最后我们来到了纪念亭,里面有很多的石像,有的老人家正在给革命烈士献花呢!!真感人呀!
啊!那些老人家仿佛比太阳还有朝气呢!看来我们要多加运动,珍惜生命,珍惜光阴啊!