游植物园作文
10月4日下午,爸爸带我和妈妈去植物园玩。
植物园门口立着四棵高高的大树,远远望去,浓绿茂盛,非常壮观。走进一看,原来是假的,真没想到,植树的人还能造出这么逼真的假树。
走进大门,就看见一望无际的花坛和草坪,植物园好大呀,爸爸说有110公顷,分好几个景区,但是还没有完全建好。通往景区的路有三条,我们不知道先往哪个方向去,最后决定从右边开始观看。
右边是一条用水泥铺成的小路,路两边种着非常鲜艳的花草,走了一会,我忽然看见有一条用石头铺成的路,我欢快地跑了上去,我走到了尽头,妈妈和爸爸才从另一条路赶了上来,我们便一同走进一个小广场。广场里有许多刻着节气的柱子,柱子的中间有一个大水池,水底有许许多多的鹅卵石。我一看见有石头就跑向前检石头玩,玩的可开心了。
再往前走是一个钓鱼村,从远处望去,就看见许多彩旗,非常好看。走进鱼村,就看见许多人在池边钓鱼,看了一会,我们便继续往前走,走着走着,我们便回到大门口。这时,天色已渐晚,游园的人们正在陆续走出植物园,爸爸妈妈和我也一起向门口走去。