游植物园的作文
春日,天气晴朗,阳光明媚,周末我们一家去植物园。
植物园真美啊!到处充满着春天的信息,一派生机勃勃!
首先,我们从南门进入,走到了一片小松林里,穿过小树林,就来到了小桥上,走过小桥映入眼帘的芍药园,这片火红火红的芍药花,散发着迷人的香味,让人陶醉!
然后来到了松林,郁郁葱葱的树枝像无数的小辫子,在空中跳舞……
接着去天鹅湖,这如同镜面一般的湖水,真是太美丽了!又来到了纪念馆,纪念馆里有许许多多没有见过的新奇植物!
在望亭湖里看如镜面的湖水,可真是一种享受啊!
最后,来到了郁金香园,走近一看,这一株株的郁金香的枝头,一朵朵娇艳的花儿纵情怒放,整朵花好像要滴出水一样!
这真是一次美好的旅程!