游植物园作文
今天,爸爸妈妈带着我去植物园玩。在路上,我们看见路边有很多花花草草有红色的、黄色我的非常漂亮,公路两边的小河在静静地流着。走了很长时间,我很终于到了植物园。
一进到植物园,我们就看到有一个很大的喷泉,我们继续往前走又看到了一个大大的池塘,池塘里的鱼儿互相追逐着,尾巴一摆一摆的。还有一群群小蝌蚪正在找妈妈。
不远处有许多叔叔在钓鱼,他们一动也不动,眼睛一直看着水面。一位老奶奶正在照相,她笑的真开心。
植物园真是一个好地方,我认识了许多植物,今天真是快乐的一天啊!