优秀姐姐作文
柳如烟姐姐:
你好!
我是xxx的同学,我叫xxx。你所寄的信,我们都已经看过了。从信中我可以读出你是一个善良,纯真,友善的小女孩,你拥有我所自叹不如的友善。(既然叫你姐姐,就说明我愿意向你说出自己的心事)
从一年级开始,我便被同学称为暴力女,因此很多同学都不愿以陪我玩,所以渐渐的,我除了个非常要好的同学外,我习惯把自己的心封闭。实际,我并不暴力。可以说外层的坚强。只是为了保护自己的一层外壳,可谁又知道我心中的苦涩呢?
我从小就体弱多病,一直都是一个药罐子。从小到大我的大部分时间都是在有着刺鼻的消毒水味的医院中度过。
最严重的一次,是在五岁那年。那次发烧了,体温一直是38度到39,5度一直退不下去。一个星期后,妈妈在我睡觉时给我量了一下 体温,体温直逼40度,这可把妈妈吓坏了,直接叫爸爸开车去临海医治。我还记得,当时到哪边时已经12:30了。
还有,你所说的谢谢完全可以收回。为你们捐赠衣服只是举手之劳。
我们都是黄皮肤黑眼睛的中国人。我们都生活在中国母亲的怀抱中。我们都生活在中国这个大家庭中。我们都是一家人。
家人之间就该互帮互助,有福同享有难同当。
祝你
学习进步,万事如意。