我的姐姐作文
我的姐姐是个快要22岁的大姑娘了,她美丽而又不失风趣,她精打细算……姐姐唯一一个缺点就是太忙啦!想知道更多的话就和我一起来了解吧!
姐姐是个会计,她每天不是拿着手机看,就是拿着电脑在那儿算销售业绩,忙得不可开交,有时候忙起来都会忘记吃饭呢!
接下来我就带你们看看她的趣事吧!
有一次,我们搬新家,姐姐那时候正忙着算这个月的财务报表呢!当时姐姐坐在新搬家的桌子旁,她没有注意到旁边有一盆水植物,碰巧那时候姐姐正叫我给她倒一杯水,姐姐以为她旁边的水植物就是我给她倒的水,直接拿起来就喝,她喝完了还问我:“这是什么水呀?怎么咸中带酸的,还有吗?”听完这句话,全场人都笑翻啦!姐姐竟然还不知道我们在笑什么,也没注意就直接把水植物里的草随手拿起来吃,姐姐吃完了竟然问我还有没有!我们再一次的被姐姐逗乐啦!
姐姐对待工作是一个一丝不苟的人,生活中的她也是一个极细致的人!
记得有一次,我放学有点晚了,就去姐姐家写作业,我原本以为姐姐这样忙得不可开交,没有时间收拾家里,可谁想到我一进门就看到了那桌子是透亮的,没有一点儿灰尘,自己俊俏的脸都得能反射到桌子上,所有的东西、家具看起来都是焕然一新的,真是一尘不染!
姐姐对工作要求特别高,哪个数字被下属打错了,她就会把下属说得无言以对,不仅这样,还让下属再重做一遍。当然姐姐也有非常温柔的一面,每次员工们工作到很晚的时候,姐姐都会买一大堆好吃的东西犒劳她的同事们,姐姐还会亲自给她们做饭呢。
我的姐姐就是这样一个大大咧咧,人美心善而又对生活、工作很负责的人!