我的姐姐作文
我的姐姐叫李翊宣,她今年已经十五岁了。个子不高不低,长着弯弯的眉毛,眉毛下面有一双大大的、水汪汪的眼睛。姐姐留着齐耳短发,远远看上去就像一个黑色的小蘑菇。
姐姐的学习特别好,每次都能考得前三名。姐姐不但学习好,而且兴趣爱好也很广泛,如唱歌、跳舞、画画、弹吉他、弹古筝……都是姐姐喜欢的。姐姐每次旅游回来,都会给我买许多好吃的和一些有趣的玩具。
姐姐的脾气也很好,她从来也不会对比自己小的朋友发脾气。记得有一次,我和姐姐在外婆家住着,早上起床,我和姐姐去写作业,便发现我没带笔。我心里急得就像热锅上的蚂蚁,这时,我的姐姐问我:“怎么了,这么急?”我说:“姐姐,我忘记带笔了,写不了作业了。”姐姐说:“姐姐带了许多笔,给你借一支笔,你去写吧。”我说:“谢谢姐姐。”姐姐对我笑了笑。写了一会儿,我不小心用了一点儿劲笔破了,我伤心地对姐姐说:“对不起,我把你的笔弄坏了。”姐姐温和地说:“以后小心一点就好了。”
这就是我的姐姐,我爱我的姐姐。