我最熟悉的奶奶作文
我熟悉的人很多,但是我最熟悉的是我的奶奶。
奶奶有一头白花花的头发,高高的鼻梁上架着一幅老花眼睛,不高的个子透漏着一幅慈祥的容貌。
奶奶从小就对我照顾的无微不至,记的上幼儿园的时候,每当我放学回到家奶奶就会拿着很多的零食站在门口等我,生怕我饿着了印象最深的是小学二年纪的一个晚上,妈妈不在家,半夜我发烧了,当时奶奶非常着急,奶奶已经六十岁了,医院离家还有点远,但是奶奶想都没有想就把我背在身上,当时我迷迷糊糊的,只听进奶奶累的气喘吁吁的把我背到了医院。
奶奶平时很节俭,但是对我很大方,每次看到我都会给我零花钱,让我去买书,我想奶奶那个年代没有好的条件供她们读书,现在条件好了,我一定要以优异的成绩来报答奶奶。