最熟悉的作文300字
我的妈妈瘦瘦的,长着一双又大又圆的眼睛,浓浓的眉毛。别看妈妈长得挺温柔,她平时对我要求可严厉了。
星期六我在家写作业,心想赶快写完就可以看电视了,于是就匆匆忙忙地做完了。妈妈回来给我检查新课堂,把错题标出来让我改正,我以为这样就过关了呢!谁知妈妈看到我写在作业本上的字却生气了,她把作业本撕了下来说:“字写得不认真,重写!”我一边哭一边又写了一遍,心想:“真是个狠老妈!”
我躺在床上想着妈妈是不是我亲妈,对我那么狠,。这时妈妈过来抚摸着我的头发说:“你如果现在不养成认真写字的习惯,以后就难改正了,妈妈还是很爱你!”我笑着承认了错误,知道妈妈是为我好。后来我就认真做作业,老师也表扬我进步很多了。
这就是我最熟悉最爱的老妈。