最熟悉的作文300字
在我童稚的心灵里,我妈妈已成为了我每天都必须见到的人之一。当然,也是我生活中最熟悉的人。
她有着一张樱桃小嘴,脸的正中间有着一只高挺的鼻子,耳朵和数字的3差不多。留着一头长头发,
又是在晚上看她穿那白睡衣那样子,险些就得掉裤子。小巧玲珑的眼睛无疑是她最与众不同的特点,像一对新鲜的葡萄。
我的生日快到了,妈妈特意给我定了一个大大的蛋糕。我非常开心地等待生日的那一天。
中午的时候,家里来了很多亲戚,有我的姑姑和姑父,有我的小姨和小姨夫,还有我的外婆和外公,最开心的是我的小哥哥也来了。他们都是来给我过生日的,还带了很多礼物,我一个一个给他们道谢,他们都夸我是个乖孩子。爸爸拿出妈妈给我买的蛋糕,在蛋糕上插上了九支蜡烛,告诉我说:“插上九支表示你九岁了,等一下吹蜡烛的时候要许愿。”爸爸点燃了蜡烛,大家一起唱生日快乐歌,大家叫我许愿吹蜡烛,我想了一会,许了一个愿望,吹灭了蜡烛,妈妈帮我将蛋糕给个大家吃,他们问我许了什么愿望,我说不告诉你们,说出来就不能实现了。