我和妈妈作文
晚上,我和妈妈做游戏,做了三个游戏:一个是“骑大马”,另外两个是“团结一致”和“推小车”。
我们玩“骑大马”的时候,妈妈趴在地板上当马,我当骑马的人。我喊“驾……”,妈妈就向前爬,我骑在妈妈的背上;我喊“驭……”,妈妈的两个手就抬起来,再落下去!
我和妈妈玩“团结一致”,实际上是脚踩脚的游戏,我的小脚踩在妈妈的大脚上面,妈妈走我也走,妈妈停我也停,步调一致,我们才不摔倒!
我和妈妈玩推小车的游戏,我趴在地板上,妈妈把我的两只脚一抬,我的两只小手就往前爬啊爬,爬到半路,我没力气了,一下子趴到地板上了。但是我觉得这三个游戏都特别有意思,同学们有时间你们也玩一玩吧!