铭记爱作文
人情世故总是飘忽不定,在你的记忆里,总是需要记住一些东西,该忘的就忘,该记的就记,可现实总是相反。
生活中最刻骨铭心的是什么?是关爱、友谊、亲情,爱无处不在,它能偷偷地出来,又偷偷的去,你看不见,摸不着,但感受得到。
妈妈的爱是伟大的,爸爸的爱是无私的,朋友之间的爱是无价的。人与人之间是互相帮助、关心的。
一次小小的举动,一串温暖的说话,一小小的暗示,都会给我们带来爱。
爱分布在大城小城的各个地方,他需要你的细心观察。
在你的身上,发生过的事你还记得吗?人的记忆是无止境的,但是,真正铭记一件事是很难的,也许在几个月后,你的记忆就会被你丢弃。
唯一一个是你丢弃不了的东西,那就是爱,它无时无刻不在关心着你,无时无刻不在帮助着你。
不仅是这样,也许,你也可以给予别人爱呀!不管是谁,尽管他是陌生人,但最起码他跟你相似,他都是有血有肉的生命体。
爱是不宜言表的,它是用实际行动来证明的。
它的价值,超乎想像,如果你是亿万富翁,你拥有了一切,但是失去了爱,你所得来,如同一无所有。