今天是一个令人难忘的日子,在这天下午,我们开展了小学阶段绝无仅有的争当优秀毕业生的动员大会,令我受益匪浅。
动员大会上,徐校长说了些什么样的学生才能成为优秀毕业生,还有几位同学精彩的讲话,我都刻在了心上。
动员大会结束后,我不由地想:争当优秀毕业生的活动开始了,这个学期也是小学阶段的最后一个学期了。尽管我以前学习不是很努力,各方面也不严格要求自己,时不时地还会被老师批评,作业写得也不认真。但是现在大家都是站在同一起跑线上,只要i我抓住这一个学期努力学习,从各个方面都严格要求自己,做到徐校长说的几点,珍惜每一天的时光,就会重塑自我,成为优秀毕业生的。
心动不如行动,说到不如做到。一份耕耘,一份收获,路还是靠自己去走。我一定不会辜负老师父母对我的期望的。