快乐的六一作文
今天是“六一”儿童节!早晨,天气晴朗,阳光明媚,穿着崭新的校服,我兴高采烈地去学校。和煦的风儿吹过路边的小草,它微微的向我招手,我不禁在想,连小草也在向我祝贺吗?祝贺我即将光荣的成为了一名少先队员了吗?真快乐。
要举行入队仪式了,心里还真是紧张,但听着激昂的队歌,看着胸前高年级的大哥哥为我戴上的红领巾,心里慢慢的安静了下来。举手宣誓之后,我暗下决心:一定要成为一名合格的少先队员,为班级、为学校争荣誉,认认真真的做好每件事。
入队仪式完成后,学校还为我们准备了精彩的文艺节目,其中一个节目—英语话剧《新守株待兔》给我印象最深刻,演员们夸张、有趣的表演,诙谐的语言,加上恰到好处的背景音乐,逗得大家开怀大笑,连班主任曹老师也笑得捂着肚子了呢。
看完文艺汇演,回到班里班里我们自己也搞了小联欢。曹老师给我们分发了许多好吃的,包括我给大家带的爽歪歪,分享过美食以后,我们还看了有趣的动画片,曹老师还为我们讲解了六一的由来。大家听的很认真。
今天是最快乐的一天,不但收获了欢乐,还获得了知识。真是个难忘的日子呀!