写小狗的作文300字
我喜欢小狗。我家里有一只非常可爱的小狗,它的名字叫“旺旺”。它有着大大的眼睛、小小的嘴巴,它身上的毛摸起来毛茸茸的、可舒服了,它的尾巴尖上还有一点白色的毛。
有时我摸旺旺的毛发,我的旺旺会用舌头舔我的脸,我觉得旺旺在对我说:“主人!主人!我好喜欢你!”平常我一回家,旺旺就迎上来了,好像说:“主人回来了!主人回来了!我好开心啊!”周末我把旺旺带到湖边玩耍,我跟旺旺比赛跑步,旺旺跑得好快呀!我都跑不过它。
记得有一次,我带旺旺去散步,隔壁家的大狗冲着我们叫,旺旺就跑上去用它小小的身躯对着对方高大的身体一阵狂叫,直到对方停止叫唤,它才神气地来到我身边,好像在说:“看!主人,我可以保护你了吧!”
你们看我家的旺旺可爱吧!