写小狗的作文
寒假回四川,大伯送给我一条小狗,我给它起名叫好好。好好的皮毛棕白相间,一圈一圈的,好玩极了。
我从哈尔滨带去好吃的红肠,好好居然不喜欢吃,太令我惊讶了。二姑做好的腊肠,我给它一片,它欢快是吃了!哟,腊肠,我都不太喜欢,它却真的喜欢!一次吃饭,我给好好一条鱼,等我吃完饭,发现盆子里的鱼没了,好好吃没了呀!我知道了,好好是四川口味的。
一天,我、老爸、老妈,出去玩。等回来的时候,发现好好不见了,我急得快哭了。结果你猜,好好干什么去了,嘿,它跑到二楼的凉台晒太阳、睡大觉去了,好会享受的好好哦!
好玩吧,我回哈尔滨后,二姑、四姑还经常给我发照片呢。现在,好好长得有点我都不认识了,不知好好还能想起我来不?