写小狗的作文
今天晚上,吃完饭后,妈妈说要带我去洗头发,我兴高采烈。是因为理发店的叔叔阿姨们最近养了一只小狗,名叫毛毛。它长着一身棕色的毛,像丛林一样茂密,而且毛卷卷的,很奇特。身子胖胖的。矮矮的。眼睛亮晶晶的,像一颗闪闪发光的宝石。毛毛的样子很滑稽,是一只人见人爱的小狗。
我洗完头发后,时间还早,就和毛毛玩了起来。我把一把粉红色的梳子提了起来,毛毛的身子也就站起来了,我几乎看出了它的心思,心想:它一定以为有什么吃的东西,怪不得它站得那么高。我把脚轻轻地放到它身边,它看见了,立刻会向我的脚扑来。我以为它要吃我的脚,吓得我把脚缩了起来。玩得起劲的时候,妈妈说:“时间不早了,我们该回家了。”
于是,我依依不舍地告别了毛毛,和毛毛玩真是一件让人高兴的事!