写小狗作文
“小雅,小雅,起床了,起床了``````快起来,我给你带回来了一只小狗,快起来看呀,快点``````”爸爸显得异常兴奋,在一旁午休,吵得我连觉都睡不成。
“你骗人,我才不相信呢!我要睡觉了,别吵了,可以吗?摆脱啦!”我翻了一个身,继续睡觉。因为爸爸妈妈从来都不允许我养宠物的,这词我照样遵守了。可他们又说家里有小狗,这我怎么可能相信嘛!不过,感觉又不像,因为爸爸显得很激动。哎,有了,我来试探一下!
“就算有,也是一只玩具狗!”
“我真的没骗你。来,‘贝贝’过来。你不相信自己起来看呗!”
我一听,立即来了精神。揉揉朦胧的双眼,一起来看,一只咖啡色的小狗眯着眼睛,歪着头,摇着尾巴,调皮可爱。我瞪大眼睛,真怀疑自己看错了;又使劲捏了自己一下,喔,好痛呀,看来,我不是在做梦。
“耶”!我尖叫起来。摸摸它毛耸的毛,热情地和它打招呼。
“啊”我大声地尖叫了起来,这调皮的小狗,弄脏了我的床单,被它这个小画家给“画”上了几朵黑色的梅花。哎,真不敢相信,这让我哭笑不得呀!
我以迅雷不及掩耳之势穿好衣服,叠好被子,马上起来,带贝贝来到楼下玩儿。
我带着贝贝来到楼下的草地上,看着调皮的它又欢快地跑来跑去,我也露出了笑容。
我站在草地上,从远处看,贝贝一身咖啡色的毛闪闪发亮,就像一块儿咖啡色的毯子;黑色的小爪儿,像四朵梅花;那条撅着的尾巴一摆动起来,像个滚动的小绒球。
贝贝虽然调皮,但是却带给了我很多快乐的时光。