写我家的小狗作文
自从外婆到新加坡去以后,我显得很寂寞。
我决定养一只小狗,“东东”便加入我们的家庭,成为了我们大家庭中的一员。
它的毛黑白相间,身子上的毛是白色的,只有头和尾巴是黑色的。那白花花的脸上低垂着两只毛茸茸的耳朵。一对水汪汪的眼睛下长着一个圆圆的鼻子。那“血盆大口”几乎可以把墨水瓶吞下去。
我每次做完作业后都要向妈妈要一块肉去喂东东。我一把肉拿出来,“东东”就围着我团团转。瞪着大眼睛望着我,还不时摇着尾巴,发出“哼哼唧唧”的声音。
它吃饱后就喜欢去玩它的玩具——乒乓球。它先用前爪去拨弄乒乓球,“倏”地一下乒乓球迅速的滚开了。“东东”趴在地上静静地看着,仿佛在想这个球怎么会走呢?它不停地跳呀、扑呀、抓呀。原来它把乒乓球当成了猎物,正在练习捕猎呢!
玩累了之后,它就会趴在我的桌子底下,静静地陪我。
可是,有一天,它在后院走丢了。发现此事后,我们迅速寻找,费了九牛二虎之力都没找到“东东”。
这个身影,就是这个身影,天天荡漾在我脑海。这个身影,这个身影在我的记忆中抹不掉,挥不去……
我真想念我亲爱的“东东”!