关于写小狗的作文
我的小狗与我有深厚的感情,可不幸的是,就在前不久它出了车祸,让我终身难忘!
它当时很小,是我妈妈送给我的生日礼物,我很细心地照顾它,记得那是第一次我和小狗出去散步,结果我俩走散了!我心中有说不出的难受,我哭了起来!我大喊道:“小狗狗!你到底在哪里,我担心你!“当我快绝望时,我坐在马路边上,这时,我发现小狗在马路对面,这时小狗也看见了我,我高兴的跑到马路上,这时突然飞奔来一辆汽车!小狗狂奔过来,对我“汪汪汪”叫了几声,把我推到一边去了!自己赶紧跑到一边,我的心一提一沉很害怕生怕小狗狗出什么事情!我紧紧的抱着小狗不敢松开就怕一松开就出什么事!
只听见了几声呜呜呜……的叫声,小狗眼巴巴的看着我!好象在说:小主人你没事吧?你可吓死我了!要是你被撞了谁还能对我这么好呢?你没被吓着吧!”我看着小狗那么疼我,不禁被世间人与动物的友情多么的深啊!这时我看见小狗的腿上被车刮了一下,我用手一摸小狗流下了眼泪,我觉得它肯定觉得疼了才哭的。我赶紧抱它回家,不停的说着:小狗你一定要坚持,坚持就是胜利!小狗好像听懂我的话了,它摇了摇尾巴看着我!
我的眼泪不停的流看见小狗受伤的样子,我伤心极了!到了家,我拿起药膏小心翼翼的图在小狗腿上!过了一阵子小狗渐渐的好了!我们又像以前那样开开心心的玩耍了!
我爱小狗!它更爱我!