今天,体育考“50X8”,女生要求2分钟,我跑了2分12秒,真丢人!当我跑第一个回合时,感觉很轻松,认为挺简单的,可跑第二个回合时,我明显感到体力不支,心想这短短的几十米咋这么漫长!这个回合,我落到了倒数第二。第三圈时,我感觉腿脚酸痛,仿佛灌了铅似的,这时,我变成了倒数第一,旁边的张怡欣问我:“你怎么跑这么慢呢?”第四圈,我完全跑不动了,与身旁的张怡欣逐渐拉开了距离,我几次想超越她,可腿死沉死沉的,嗓子眼儿火辣辣地疼。
眼看着,前面的同学都跑到终点了,我想冲刺,但没力气了,最后我以接近走的速度“跑”到了终点。看到成绩后,我像被泼了盆冷水似的,呆住了,本以为最差也是2分钟,可没想到是这个结果。我好后悔,但世上没有后悔药。我决心,平时一定要好好锻炼身体,争取下次有好的收获!