这里的灯光很暗,不由得让我联想起《三生三世十里桃花》里面的狐狸洞。
这些都是有着很美好的寓意的甚至有些很神秘的因素让我们联想,在后来的很长一段时间了,我一直都在想。三生三世枕上书好像就要开拍了。那好像还是高伟光与迪丽热巴演东华帝君和凤九。
我记得在几年前我在这里也写过几篇文章,是关于凤九的。只要是写凤九的爱情故事,那个时候是很同情分就并且也很理解他。
可是不管怎样,过程怎样波折,最后他们还是在一起了。不管过程作者是怎样虐读者,最后他还是选择了让他们在一起。
我想不管那些流言蜚语到底要怎样说,怎样讲,我们都应该坚守着自己的底线。这不仅仅是那些和名气,荣誉什么的有关这个和自己内心的那一份良知和安定有关。
假如你觉得做这些事情没有任何心理压力的话,你大可以放手去做,反正又不触犯法律,又不充满道德。
但是如果你觉得很难受的话,那就要去选择另外一种方式了,反正是让自己过的更舒坦。