从前,有一座皇宫,皇宫里有三个可爱的小公主。大公主叫丽莎,二公主叫丽娜,最小的三公主叫丽雅。这三个天真烂漫的小公主都出嫁了。丽莎嫁给了邻国的大王子比亚利,丽娜嫁给了邻国的二王子比亚克,丽雅嫁给了邻国的小王子比亚时。这三个姐妹嫁出去以后,就搬出去住了。说是这样更能觉得自己是个幸福的人,更能过上幸福的生活。父皇和母后听了,也觉得有道理,毕竟女儿长大了都要离开父母的。便二话没说,答应了。
可是好景不长,在离皇宫比较遥远的一片森林里,有一座非常隐蔽的城堡。这是一座黑暗之城,里面有三个罪大恶极黑色的魔王,还有十万八千个虾兵蟹将。这三个大魔头作恶多端,曾危害人间。使大地裂开,火山爆发,人们来不及逃跑,结果死的死,伤的伤,使许多人妻离子散,家庭破碎。不仅如此,这三个魔头还做了其他许多坏事。
有一次,他们用时空千里魔镜发现了三个公主幸福快乐的家,就想把她们的幸福破坏。于是,她们趁三个公主都出去了,把大王子比亚利、二王子比亚克、小王子比亚时都变成了恐怖魔王,这时,就等于有六个魔王了。等三个公主都各自回了自己的家以后,发现自己的家人都有点不对劲,便提高了警惕。果然,三个王子,不,应该是三个魔王,三个魔王都分别把她们抓了起来,送进了黑暗之城交给大魔王处理。大魔王把她们关在了恐怖监狱,并派人二十四小时把守,不允许把她们放出去。
三个公主被关在监狱里,她们打量着四周,发现这个监狱恐怖无比,真不愧为恐怖监狱了。只见周围黑漆漆的一片,到处都有用人骨头做的灯,人骨头做的凳子、沙发。真是太令人匪夷所思了,我们人类竟然残死在这几个魔头的巴掌之下。这时,丽莎忍住泪水,坚强地说:“不行,我们不能再呆在这里了,我们应该想办法出去,向父王鼎报这一切,要求父王把我们的王子解救出来,你们说是不是呀,妹妹们?”“是啊,我们是不能在呆在这里了,可是,我们有什么办法可以出去呢?”丽娜、丽雅说道。“天无绝人之路,办法是会有的。”丽莎说,“那我们快想办法吧!”
于是,她们想啊想,想啊想,总想不出有什么办法。正当这时,奇迹出现了。突然从天上飘来一位美丽出尘的仙女。仙女说:“可爱的三个小公主,别着急,瞧,我这不是来帮助你们了吗。” 丽莎、丽娜和丽雅异口同声:“仙女姐姐,你有什么办法能把我们就出去吗?”“有,当然有。”仙女回答道。“要是没有我来有什么用呢?你们说是不是呀?”仙女边回答,边默念咒语。突然,三个公主就飘飘然地飞了起来,一直地向上飞,直到飞到了仙女的家才安全地着地了。“仙女姐姐,你叫什么名字呀?我们还没知道你的名字呢!”丽雅天真地问道。“我叫花雨仙?茉莉婷,你们就叫我茉莉婷就好了。”“你好啊,茉莉婷姐姐!”“你们好,公主们。”仙女说道。“现在我们就是在皇宫的上方,你们可以下去找你们的父皇和母后了,不过……”“不过什么?”公主们着急地问道。茉莉婷说:“在你们下去前,我要送你们几件宝物,这些宝物分别是三个降魔铃铛、三把双利魔剑、三种恢复精神的口诀。它们可以帮助你们降伏妖怪,有助于你们救出王子!”“谢谢,谢谢你,真的,茉莉婷姐姐。”公主们感激万分地说。“不用谢。”茉莉婷说,“你们赶快下去吧,向你们的父王和母后讲清事实后,就快去救王子们吧。祝你们早日救出王子!”“好!”公主们自信地说。茉莉婷又一次默念咒语,公主们安全地回到了皇宫。等她们回过神来,赶紧向大殿飞奔而去。父皇看见女儿们失魂落魄的样子,不禁大吃一惊,忙向女儿们询问是怎么一回事。丽莎最先恢复好了,把整个事情的来龙去脉说了清楚。父皇脸色由红变绿,倒坐在龙椅上。公主们马上请来了太医,但是她们看见父皇这个样子,决定自己行动,不依靠父皇。