我独自一人慢慢的徘徊在街边,独享着习习凉风。忘记痛苦与悲伤。
爱字让难以捉摸,想想自己当初的行为都会觉得自己好笑。为什么会那么傻,苦苦追求的人没有想到会有一天他会甩我离去。
人们说恋爱时的女人是傻瓜,轮到自己才深有体会。可那男人总是没有累没有失去理智的时候。
时间可以冲淡一切。可以忘记一切。只是为什么那么久了。我还是那么的想念。那么的思念。那个曾经让我伤透心的男人。在失去至爱的日子里。我几乎每天都以泪洗面。我很努力的克制自己。只是。心痛的感觉太明显了。眼泪就这样一滴一滴的流了下来。每次我很伤心
朋友的劝我去喝一杯咖啡忘记他,但是我只想去街上走走,吹吹冷风让自己牢记不在犯错。
为什么现在的我,不爱说话;为什么现在的我,没有笑容。总是一个人傻傻地发呆。想起他,虽然我会很心痛,但是我取无法控制自己的想念。