滑雪优秀作文
“等等我呀,等等我……”我提着大包冲下楼。你知道我们要到哪里去吗?哈哈,我不说你也知道。
不一会儿,我们就到了目的地。“哇,好大呀!这是哪里呀?”我惊讶地说。 “滑雪场啊!”妈妈笑着说。其实,我早就想来这儿了。
我兴奋地跑到更衣室,我知道里面肯定很冷,穿上了厚厚的衣服,又穿上滑雪鞋,踩着滑雪板艰难地向前走去。
“哎哟,好疼!”我一进门就摔了个四脚朝天。周围的同学都哈哈大笑起来,我也不好意思地摸了摸头,红着脸站了起来,扶着栏杆慢慢地走。我依然认真地练习,摔倒又爬起来,摔了又爬起来……
功夫不负有心人,我终于学会了平地滑雪。
我又去挑战高处滑雪,经过了几番挫折之后,我又一次成功啦!我走向了最高层。“哇,好高呀!”我不禁有点害怕,不过我并没有打算退缩,深吸了一口气,就冲了下来。终于又到达了底层,“哇,我成功啦!”我大叫道。妈妈也夸我聪明,说我学得又快又好!
一个上午悄悄溜走了,我们也要回家。我有点不高兴,因为这么快就回去了。可是今天,我还是度过了一个愉快的星期天。